Контакты

I

КОЛБАСКИ БЕЛЫЕ «МЮНХЕНСКИЕ»

5 ШТ. Х 60 ГР.

Описание продукта:

Мюнхенскую колбаску (Weißwurst) в 1857 году впервые изготовил хозяин пивной – Мозер Зепп, находившейся в самом центре Мюнхена на Мариенплац. Для производства белой «Мюнхенской» колбаски используется свинина, свежая петрушка, репчатый лук и аутентичная смесь специй.

 

Способ приготовления:

Обжарка с двух сторон на электро гриле или сковороде в течение 5–7 минут, или 2 минуты на древесных углях, до появления легкой, золотистой корочки. Можно залить кипятком на 7 минут.

 

Масса нетто: 300 гр.

 

Срок годности и условия хранения:

При t не выше -18°С - не более 180 суток. После вскрытия, при t от 0 до +6°С и относительной влажности не более 75% - не более 12 часов (в пределах срока годности). Повторной заморозке не подлежит. Упаковано под вакуумом.

Пищевая ценность на 100гр.:  белки - 11 г, жиры - 25 г, углеводы - 1 г, энергетическая ценность- 270 ккал/1130 кДж.

 

Состав:

Cвинина, вода питьевая, лук репчатый, соль, петрушка, пряности (перец черный, перец белый, цедра лимона, мацис), экстракт перца черного, регулятор кислотности трифосфат натрия, стабилизаторы (пиро-, полифосфаты натрия), натуральная оболочка. Возможны следы глютена, горчицы, молока, орехов, сельдерея, яиц и продуктов их переработки.

 

Оболочка:

Натуральная свиная, Ø30/32