Контакты

I

КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ

"УЛИТКА - ГРИЛЬ МИКС",  4 ШТ. Х 100 ГР.

(4 НАИМЕНОВАНИЯ).

Описание продукта:

4 наименования колбасок в виде улитки – отличный выбор для компании.

Способ приготовления:

Обжарка с двух сторон на электрогриле или сковороде в течение 8–10 минут, или 2–3 минуты на древесных углях, до появления легкой, золотистой корочки.

Масса нетто: 400 гр.

Срок годности и условия хранения:

При t не выше -18°С - не более 180 суток. После вскрытия, при t от 0 до +6°С и относительной влажности не более 75% - не более 12 часов (в пределах срока годности). Повторной заморозке не подлежит. Упаковано под вакуумом.

Пищевая ценность на 100гр.: белки - 13 г, жиры - 23 г, углеводы - 3 г, энергетическая ценность - 271 ккал/1084 кДж.

Состав:

Колбаски Берлинские с картофелем и луком - свинина, картофель, вода, соль йодированная, сахар, лук, масло растительное, мука пшеничная, дигидропирофосфат, пирофосфат натрия; Колбаски Баварские д/жарки и гриля - свинина, вода, соль, сахар, майоран, перец белый, мускат, кардамон, трифосфат натрия, лимонная кислота, пирофосфат, полифосфат натрия; Колбаски Мексиканские - говядина, курица, вода, кукуруза, перец  сладкий. ,масло растительное, молоко сухое, соль нитритная, ароматизатор говядина, сахар, сельдерей, перец чили/черный/кайенский, паприка, чеснок, лук, томаты, кумин, орегано,  лимон кислота, трифосфат натрия, экстракт дрожжей, дигидропирофосфат, пирофосфат,  альгинат натрия; Колбаски Гурме с Пармезаном и Шпинатом - свинина, сыр: молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезо/термофильных молочных микроорганизмов, соль, уплотнитель хлорид кальция, фермент микробный; шпинат, вода, сахар, сливки, лук, лимонная, аскорбиновая кислота, перец, мускат, цедра лимона.

Оболочка: Натуральная баранья, Ø28