Контакты

I

КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ И ГРИЛЯ «ГУРМЕ»

С ПАРМЕЗАНОМ И ШПИНАТОМ

3 ШТ. Х 100 ГР.

Описание продукта:

Колбаски «Гурме» изготовлены из свинины, с добавлением сыра пармезан и шпината, что придает этому продукту необыкновенный сливочный вкус и сочную консистенцию.

 

Способ приготовления:

Обжарка с двух сторон на электро гриле или сковороде в течение 8–10 минут, или 2–3 минуты на древесных углях, до появления легкой, золотистой корочки.

 

Масса нетто: 300 гр.

 

Срок годности и условия хранения:

При t не выше -18°С - не более 180 суток. После вскрытия, при t от 0 до +6°С и относительной влажности не более 75% - не более 12 часов (в пределах срока годности). Повторной заморозке не подлежит. Упаковано под вакуумом.

Пищевая ценность на 100гр.:  белки - 15 г, жиры - 22 г, углеводы - 1 г, энергетическая ценность- 280 ккал/1160 кДж.

 

Состав:

Свинина, сыр типа Пармезан (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат микробного происхождения), шпинат, вода, соль, сахар, сливки, лук репчатый, антиокислители (лимонная, аскорбиновая кислоты), пряности (белый перец, мускатный орех, цедра лимона). Возможны следы глютена, горчицы, молока, орехов, сельдерея, яиц и продуктов их переработки.

 

Оболочка:

Натуральная свиная, Ø30/32