Контакты

I

КОЛБАСКИ "ФРАНКОНСКИЕ" (ПОДКОПЧЕННЫЕ)

4 ШТ. X 50 ГР.

Описание продукта:

Колбаски «Франконские», подкопченные на буковых опилках, изготовлены из свинины и традиционных специй.

 

Способ приготовления:

Обжарка с двух сторон на электро гриле или сковороде в течение 5–7 минут, или 2 минуты на древесных углях, до появления легкой, золотистой корочки. Можно залить кипятком на 5–7 минут.

 

Масса нетто: 200 гр.

 

Срок годности и условия хранения:

При t не выше -18°С - не более 180 суток. После вскрытия, при t от 0 до +6°С и относительной влажности не более 75% - не более 12 часов (в пределах срока годности). Повторной заморозке не подлежит. Упаковано под вакуумом.

Пищевая ценность на 100гр.: белки - 12 г, жиры - 26 г, углеводы - 0,5 г, калорийность - 280 ккал/1170 кДж.

 

Состав:

Свинина, вода питьевая, соль пищевая йодированная, сахар, пряности (майоран, перец белый, мускатный орех, кардамон), регулятор кислотности трифосфат натрия, антиокислитель лимонная кислота, стабилизаторы (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), экстракты пряностей (перец белый, мацис, кардамон, мускатный орех, лимон). Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. Продукт готов к употреблению.

 

Оболочка:

Без оболочки