Контакты

I

АССОРТИ КОЛБАСОК ДЛЯ ЖАРКИ И ГРИЛЯ «БРАТВУРСТ КВАТРО», 4 ШТ. Х 50 ГР.

(4 НАИМЕНОВАНИЯ)

Описание продукта:

4 наименования колбасок: «Баварская», «Берлинская, «Тирольская», «Пряная с сыром.

Способ приготовления:

Обжарка с двух сторон на электро гриле или сковороде в течение 5–7 минут, или 2 минуты на древесных углях, до появления легкой, золотистой корочки.

Масса нетто: 200 гр.

Срок годности и условия хранения:

При t не выше -18°С - не более 180 суток. После вскрытия, при t от 0 до +6°С и относительной влажности не более 75% - не более 12 часов (в пределах срока годности). Повторной заморозке не подлежит. Упаковано под вакуумом.

Пищевая ценность на 100гр.: белки- 14г, жиры- 24г, углеводы- 2г, калорийность 280 ккал/1160 кДж.

Состав:

Колбаски «Тирольские» (подкопченные)-говядина, мясо куриное, вода, масло растит, молоко сух, соль нитритная(соль, фиксатор окраски нитрит натрия), ароматизатор сахар, пряности(паприка копченая, чеснок, перцы черный, чили, кайенский, лук, томаты, кумин, орегано, сельдерей), регуляторы кислотности(лимонная к-та, трифосфат натрия), экстракт дрожжей, стабилизаторы(дигидропирофосфат, пирофосфат натрия, альгинат натрия); Колбаски «Берлинские» с картофелем и луком-свинина, картофель, вода, соль йодированная, декстроза,  лук пассерованный(лук, масло растит., мука пшеничная, стабилизаторы (дигидропирофосфат, пирофосфат натрия); Колбаски «Пряные  с сыром»-свинина, говядина, сыр(молоко, соль, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, краситель аннато, регулятор кислотности гидроксид калия, бактериальная закваска мезофильно-термофильных молочнокислых микроорганизмов, молоко свёртывающий ферментный препарат микробного происхождения химозин), вода, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, ароматизаторы(мясной, тмин),  чеснок, регулятор кислотности трифосфат натрия; Колбаски «Баварские для жарки и гриля»-свинина, вода, соль, сахар, пряности(майоран, перец белый, мускат орех, кардамон), регулятор кислотности трифосфат натрия, антиокислитель лимонная к-та, стабилизатор (пирофосфат, полифосфат натр). Возможны следы: горчицы, молока, орехов, пшеницы, сельдерея, сои и яиц.

 

Оболочка: